带验证码后台爆破辅助工具基础版

warning: 这篇文章距离上次修改已过215天,其中的内容可能已经有所变动。

这是为啥呢....必要情况下遇到验证码就很烦,大佬们的私人珍藏白嫖不到才有了下文
ps:刚刚更新了几个小bug,并且加入了云端检测版本,有新版本会更新提示,欢迎各位提交bug,很快会进行多线程更新!
1.复制登陆请求包到框内【POST GET都可】
2.复制验证码地址到框内

1.png1.png

3.添加标记【这里的标记用于账号或者密码】
4.添加验证码标记【这里的标记用于验证码】
5.选择账号或者密码爆破【标记的啥选啥】
6.导入【标记的啥导入啥】
注意:验证码同步不要关闭,勾选了不要去管他!
2.png2.png

7.选择爆破栏,请求地址自动获取的不管
3.png3.png

8.直接Start【看下图】
4.png4.png

PS:点击序号,状态码,相应长度可进行升降排序,单机某栏,可查看请求包与响应包内容!

附上下载地址:https://wget.hk/【爆破工具】目录内

none
最后修改于:2021年04月25日 17:49

已有 4 条评论

  1. test

    hxd,工具有外联你知道吗

    1. 如果是我自己的工具 那么您的担心,肯定不存在,是有多大个大佬还敢敢摆明到处发带东西的软件??

  2. start

    按照1,2,3,4,5,6,7,8操作下来提示:验证码错误返回不能为空。我单独验证了一下验证码url是可以获取到验证码的

    1. 验证码错误返回不能为空?还是验证码错误返回特征不能为空?如果是验证码返回特征不能为空 请在窗口内填写验证码返回错误的特有关键词! 返回验证码错误特征:
      (特有关键词)主要是用于识别哪些爆破验证码识别错误的 进行二次爆破!

添加新评论